Für 2 Portionen (jeweils 6 Sommerrollen, 550 kcal inkl. Sauce & 15g Protein) braucht ihr:- 100g ungekochte Reisnudeln- 12 Reispapierblätter- 2 Karotten- 1 rote Paprika- 1/2 Gurke- etwas Feldsalat- 2-3 Champingnons- 1 TL SesamölAlles klein schneiden & die Glasnudeln kochen & danach mit dem Sesamöl mischen, damit sie nicht kleben. Für die Soße braucht ihr:- 60g Erdnüsse- 100ml Wasser- 1 EL Sojasoße- Salz, Pfeffer, Paprika, Kurkuma Püriert die Nüsse & das Wasser zu einer cremigen Masse & schmeckt diese mit der Sojasoße & den Gewürzen ab. Dann legt ihr immer ein Reispapierblatt für ein paar Sekunden in eine Schüssel mit lauwarmem Wasser. Anschließend legt ihr es auf einen Teller & gebt etwas Nudeln & Gemüse auf das Blatt, rollt alles zusammen, dipt die Rolle in die Soße & genießt!
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Keyword erdnussauce, sommerrollen
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