Zubereitung:⠀▪️Manti im Wasser kochen (ca 10 Minuten)▪️Wasser abgießen ⠀▪️frischen Knoblauch pressen und mit Joghurt vermengen. Nach Wunsch etwas Salz & Knoblauch dazu⠀▪️Knobi-Joghurt auf die Manti geben und mit etwas Paprikapaste (@koro_de | -5% mit "wegmitdemfett") toppen⠀
Notizen
Mehr vom Autor?
Keyword knoblauch, Tomaten, vegetarisch
Neuen Account anlegen
Einloggen
Newsletter abonnieren
Neuigkeiten und Angebote nicht verpassen!
+ 10 € Gutschein sichern!
*Der Gutschein gilt für den 5 Liter Cretalèa Bio Kanister.
Jetzt anmelden!
Newsletter abonnieren
Neuigkeiten und Angebote nicht verpassen!
+ 10 € Gutschein sichern!
*Der Gutschein gilt für den 5 Liter Cretalèa Bio Kanister.