Zubereitung: ⠀▪️Eiklar steifschlagen (ich nehme das von @pumperlgsund | -5% mit "Lia5"⠀▪️70ml Wasser + Mehl + Proteinpulver vermengen (das könnt ihr aber auch mit mehr Mehl ersetzen) ⠀▪️Eiklar unterheben und bei 180 Grad O/U-Hitze ca 10-12 Minuten backen⠀▪️Füllung aus Quark + Proteinpudding + Süße nach Wahl vermengen und auf die Rolle streichen (einen Teil für außen aufheben)⠀▪️zusammenrollen und außen mit Creme bestreichen; garnieren und genießen ⠀
Notizen
Mehr vom Autor?
Keyword High protein, vegetarisch
Neuen Account anlegen
Einloggen
Newsletter abonnieren
und 10 € als Dankeschön erhalten.
Der Gutschein gilt nur für das Cretalèa Bio-Olivenöl im 5 Liter Kanister.
Jetzt anmelden!
Zum Newsletter
Newsletter abonnieren
und 10 € als Dankeschön erhalten.
Der Gutschein gilt nur für das Cretalèa Bio-Olivenöl im 5 Liter Kanister.