Zubereitung: ⠀▪️Reis im Reiskocher kochen (meiner ist von @koro_de und wirklich unglaublich preiswert!)⠀▪️Gurke in Würfel schneiden, Karotte in Streifen hobeln. Salat in Streifen schneiden.⠀▪️Für das Dressing eine Limette auspressen und mit Erdnusscreme vermengen (@organic_workout). Mit Erythrit oder einem zuckerfreien Holundersirup süßen und auf den Salat geben.⠀▪️Blumenkohlreis (selbstgemacht oder fertig gekauft) und Garnelen in einer Pfanne anbraten⠀▪️Reis mit Blumenkohlreis vermengen (= mehr Volumen!) und alles in eine Bowl geben ⠀▪️alles mit süßsauer-sauce (@ohsolecker) abschmecken ⠀▪️Zuletzt eine Mango würfeln und zusammen mit Koriander obendrauf geben⠀▪️bei mir kommt noch das Bowl-Topping-Gewürz obendrauf (@justspices)⠀