Go Back Email Link
Bisquitrolle mit Giotto

Bisquitrolle mit Giotto

Olivenmax
Gericht Beilage, Kleinigkeit, Nachspeise
Land & Region Amerikanisch
Kalorien 819 kcal

Anleitungen
 

  • Zubereitung: ⠀
    ▪️Eiklar steifschlagen (ich nehme das von @pumperlgsund | -5% mit "Lia5"⠀▪️70ml Wasser + Mehl + Proteinpulver vermengen (das könnt ihr aber auch mit mehr Mehl ersetzen) ⠀
    ▪️Eiklar unterheben und bei 180 Grad O/U-Hitze ca 10-12 Minuten backen⠀
    ▪️Füllung aus Quark + Proteinpudding + Süße nach Wahl vermengen und auf die Rolle streichen (einen Teil für außen aufheben)⠀
    ▪️zusammenrollen und außen mit Creme bestreichen; garnieren und genießen ⠀

Notizen

Mehr vom Autor?
Keyword High protein, vegetarisch