Go Back Email Link
Burrata Pasta

Burrata Pasta

Gericht Hauptgericht
Land & Region Europa
Portionen 4

Anleitungen
 

  • Zutaten: Pasta, geschälte Tomaten, Paprika, eine große Zwiebel, 4-5 große Knoblauchzehen, Burrata, Parmesan, Sahne, Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Paprika, Kurkuma
    Zubereitung: Nudeln nach Wahl kochen und währenddessen den Knoblauch, Zwiebeln und Paprika anbraten. Würzen mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Kurkuma und Paprikapulver. Die geschälten Tomaten dazugeben und alles für 20 Minuten köcheln lassen. Im Anschluss alles pürieren und bei Bedarf mit Sahne abschmecken. Zum Schluss alles mit den Nudeln vermischen, Parmesan hinzugeben und oben drauf den Burrata Käse.

Notizen

Mehr vom Autor?
Keyword Burrata, italienisch, onepotpasta